Новости Владивосток

Кандидату в депутаты думы Владивостока предъявлено обвинение

Следственным отделом Владивостока возбуждено уголовное дело в отношении кандидата в депутаты Думы города Павла Серебрякова. Серебряков подозревается в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч. 2 п. «а,в» УК РФ - воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательной комиссии. То есть воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих прав, соединенное с подкупом, угрозой применения насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Как сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Аврора Римская, в настоящее время кандидату в депутаты Думы города Владивостока Серебрякову предъявлено обвинение. Ведется следствие. Следственное управление по ПК не комментирует ход расследования.

Напомним, Павел Серебряков – генеральный директор ООО «Славда» - на прошедших 2 декабря выборах в Думу Владивостока был кандидатом по избирательному округу №6. По итогам голосования, Серебряков обошел соперников и набрал наибольшее количество голосов избирателей.

Фото: газета "Ежедневные Новости". Автор: Алексей Воронин.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта