Новости Владивосток

Новый Land Cruiser обойдется в $90 000

Во Владивостоке официально начались продажи новой модели "короля приморских дорог" - Land Cruiser. Презентация нового "крузака" совпала с юбилеем дилера компании "Toyota" во Владивостоке. Рекомендованные розничные цены для Toyota Land Cruiser 200 в РФ: от 2 200 000 рублей ($89 957) в комплектации с бензиновым двигателем, от 2 212 000 рублей ($90 448) — с дизельным двигателем. Кстати, сейчас в Приморье спрос на роскошные авто сильно превышает предложение.

Стоит отметить, что Toyota Land Cruiser с 4,7-литровым бензиновым двигателем V8 по комплектации практически ничем не отличается от внедорожника с 4,5-литровой дизельной силовой установкой V8 D-4D. Есть лишь одно различие в оснащении этих модификаций: система Crawl Control (автоматически регулирует мощность двигателя и давление в тормозной системе, таким образом облегчая работу водителя в сложных условиях, обеспечивая курсовую устойчивость и снижая вероятность повреждения автомобиля) предлагается только вместе с бензиновыми двигателями.

Основным двигателем, устанавливаемым на российские модификации нового Toyota Land Cruiser 200, стал 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 — усовершенствованная версия двигателя, которым оснащался Toyota Land Cruiser предыдущего поколения. В результате модернизации этот двигатель характеризуется улучшенными показателями мощности, экономичности, а также более низким уровнем шума и вибрации. Усовершенствованный двигатель полностью соответствует требованиям стандарта Euro IV.

Land Cruiser 200 также оснащается абсолютно новым 4,5-литровым дизельным двигателем V8 D-4D с непосредственным впрыском топлива и четырьмя клапанами на цилиндр. Его впечатляющая мощь в сочетании с низким уровнем шума и вибраций подарит владельцу внедорожника исключительное удовольствием от вождения. Новый двигатель V8 D-4D заменил 4,2-литровый двигатель TD L6, обеспечив Land Cruiser 200 лучшими показателями в классе дизельных внедорожников по времени разгона и экономичности потребления топлива. Этот двигатель соответствует требованиям стандарта Euro III.

Новый Toyota Land Cruiser 200 производится на заводах в Японии.

Источник - Drom.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта