Новости Владивосток

Жуткие подробности двойного убийства в Уссурийске: установлен факт изнасилования

Стали известны шокирующие подробности жестокого двойного убийства, случившегося 28 ноября в Уссурийске, жертвами которого стала молодая женщина и трехмесячный младенец.

Сегодня, 30 ноября, преступнику предъявлены обвинения сразу по трем статьям УК РФ: 131 ч., 2 п., в; 132 ч., 3 п., в; 105 ч., 2 п., а, б, д, к.

Как сообщила сегодня старший помощник Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, следователи установили, что убийству женщины и трехмесячного малыша предшествовали насильственные действия в отношении обоих жертв.

По версии следствия, в среду 27-летний, ранее дважды судимый уссуриец, пришел в гости к своему приятелю. В ходе распития спиртных напитков гостю пришло в голову изнасиловать сожительницу своего знакомого, что он и сделал. Желая скрыть следы преступления, преступник убил женщину, нанеся ей множественные колото-резаные раны в область лица и шеи. Затем, на глаза убийцы попался беспомощный трехмесячный младенец. «Отморозок», говоря протокольным языком, совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера, после чего задушил.

Как отметила Аврора Римская, в ходе следствия выяснилось, что жизненный путь убийцы целиком состоит из жестоких преступлений. Впервые он попал за решетку за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Первой жертвой этого человека стал его родственник.

Другое преступление, попавшее в поле зрения правоохранительных органов, уссурийский убийца совершил относительно недавно. За совершенный грабеж он получил условное наказание. В момент убийства женщины и младенца преступник находился на условно досрочном освобождении.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта