Новости Владивосток

Приморский суд: жалоб на отмену регистрации Черепкова и Соловьенко не поступало

В четверг, 29 ноября, со ссылкой на пресс-службу Приморского краевого суда средствами массовой информации было сообщено о поступлении в Приморский краевой суд кассационных жалоб на решения Ленинского районного суда Владивостока об отмене регистрации списка кандидатов в депутаты Думы Владивостока Общественного движения «Избирательный блок Черепкова В.И.», а также об отмене регистрации кандидатов в депутаты городской думы Черепкова В.И. и Соловьенко М.Д.

На самом деле предоставлялась информация о том, что рассмотрение вышеуказанных дел назначено на 14.00 30 ноября 2007 года в Приморском краевом суде (здание гражданской коллегии по адресу Океанский проспект 7/20). Необходимость предварительного извещения сторон, сокращенные сроки обжалования и рассмотрения данной категории дел предполагают предварительное назначение времени и места их рассмотрения, не дожидаясь поступления кассационных жалоб.

На 12.00 30 ноября 2007 года поступила кассационная жалоба только на решение Ленинского районного суда Владивостока об отмене регистрации списка кандидатов в депутаты Думы Владивостока Общественного движения «Избирательный блок Черепкова В.И.».

Кассационные жалобы на решения Ленинского районного суда об отмене регистрации кандидатов в депутаты городской думы Черепкова В.И. и Соловьенко М.Д. на данный момент не поступили. В случае поступления этих жалоб до дня выборов их рассмотрение будет назначено на 1 декабря 2007 года.

Таким образом, сегодня в 14.00 Приморский краевой суд будет рассматривать только кассационную жалобу на решение Ленинского районного суда Владивостока об отмене регистрации списка кандидатов в депутаты Думы Владивостока Общественного движения «Избирательный блок Черепкова В.И.».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта