Новости Владивосток

Новинка на News.VL.ru: в комментариях можно «аццки отжечь»

Для многих постоянных читателей VL.ru давно не секрет, что одной из фирменных фишек ресурса является возможность пообщаться с другими читателями в комментариях к новостям. Выразить свои мысли по тому или иному поводу или прочесть, что думают тебе подобные, не составляет никакого труда: процедура облегчена до предела. Специально для самых общительных, VL.ru вводит новые возможности: теперь можно «загасить» непонравившийся комментарий, либо же, наоборот, отметить его почетным знаком «Аффтар жжот».

Под каждым оставленным комментарием отныне и впредь все читатели могут видеть две кнопки: «Погасить» и «Выделить». Если комментарий пришелся вам по нраву, вы видите в нем неистощимую глубину авторской мысли и бездну эрудиции, смело жмите на «Выделить». После 10 голосов «за», отданных подобным образом, рядом с комментарием появится значок жгучего перца, что призвано служить поводом для определенной гордости.

Что делать, если комментарий не нравится? Без угрызений совести давить на кнопку «Погасить». С каждым нажатием цвет текста неугодного комментария будет все бледнее и бледнее, пока в итоге буквы не исчезнут вовсе, став, таким образом, нечитабельными.

Пишите в комментариях к этой новости ваши предложения по нововведениям, которые, по вашему мнению, следует внедрить на VL.ru, они обязательно будут рассмотрены.

Примечание: для использования новой возможности в браузере необходимо включить использование cookies.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта