Новости Владивосток

«Луч-Энергия» представил нового исполнительного директора

Председатель правления ФК «Луч-Энергия» Виктор Мясник представил общественности нового исполнительного директора команды Али Ибадова. Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в офисе генерального спонсора «желто-синих» ОАО «ДЭК».

Представляя журналистам нового спортивного чиновника, Виктор Мясник рассказал, что в спектр обязанностей Ибадова будет входить выполнение идеологических и деловых задач руководства клуба, в том числе селекционных процессов.

Али Ибадов в приветственной речи пояснил, что профессиональная область, в которой ему предстоит работать, для него не новая, поскольку сам он – профессиональный спортсмен, и добавил, что осознает какая большая ответственность на него возложена. Ибадов считает, что готов приступить к работе и выполнять ее качественно. В частности, новичок «Луча» сказал о том, что уже принимает активное участие в переговорах по формированию команды и тренерского состава.

Отвечая на вопрос о роде своей деятельности до назначения на пост исполнительного директора ФК «Луч-Энергия», Ибадов обмолвился о своем образовании и сообщил, что у него целых четыре диплома: исторический, юридический, экономический и управленческий. Затем Али Мирзоевич рассказал, что долгое время занимал пост первого заместителя главы администрации ЗАТО Фокино, а также был заместителем губернатора Приморского края в Законодательном собрании Приморского края.

Говоря о перспективах «Луча-Энергиии» на ближайшие годы, Ибадов отметил, что попадание в Премьер-лигу отечественного футбола это уже огромное достижение, поэтому сегодня главная задача «Луча» - закрепить это достижение и сделать так, чтобы владивостокская команда надолго осталась в высшем дивизионе и радовала своих болельщиков.

В финале Виктор Мясник добавил, что Анатолий Безняк, который ранее занимал должность исполнительного директора "Луча-Энергии" не будет отстранен от работы в клубе и примет участие в подготовке команды к следующему сезону.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта