Новости Владивосток

Сергей Павлов покинул пост главного тренера «Луча-Энергии» (ГОЛОСОВАНИЕ)

Сегодня, 18 ноября, Сергей Павлов объявил о своем уходе с поста главного тренера «Луча-Энергии». Об этом он заявил на пресс-конференции, состоявшейся на загородной базе команды. Решение о снятии Павлова с должности было принято на заседании правления клуба.

Говоря о своем уходе, Сергей Павлов выразил благодарность болельщикам «Луча» и журналистам, освещающим жизнь команды и сказал, что по его мнению Владивосток – футбольный город, который должен остаться в Премьер-лиге. Павлов рассказал, что рассчитывал продолжить работу в «Луче», но руководство клуба решило иначе.

Прощаясь с Владивостоком, Сергей Павлов отметил, что во Владивостоке осталась частичка его души.

На вопрос о профессиональных планах Павлов ответил, что пока не решил, где продолжит тренерскую работу, хотя звонки с предложениями, по словам экс-наставника «Луча», уже поступают.

Напомним, что под руководством Павлова владивостокская команда два года назад вышла в элитный дивизион отечественного футбола. За два сезона в Премьер-лиге «желто-синие» терпели досадные поражения и праздновали сенсационные победы. Домашний разгром столичных ЦСКА и «Локомотива» в минувшем сезоне останется в памяти болельщиков «Луча» навсегда.

Голосование

Вы поддерживаете снятие Сергея Павлова с поста главного тренера ФК "Луч-Энергия"?

Да, поддерживаю
34%
246
Нет! "Луч" в Еврокубках это иллюзии
36.4%
263
Павлов - НАШЕ ВСЕ!
21%
152
Да! С новым тренером "Луч" попадет в зону УЕФА
8.6%
62

Всего проголосовало 723 человека

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта