Новости Владивосток

Амисулашвили: «Я в гостинице был. У меня жена и сын..». Задержанный футболист в РУВД (ФОТО)

Сегодня следственный отдел прокуратуры по Фрунзенскому району поставил точку в нашумевшем деле об обвинении в изнасиловании футболиста «Спартака» из Нальчика Александра Амисулашвили и отказал в возбуждении уголовного дела, так как «факт принуждения вступления в половую связь заявительницы и подозреваемого не подтвердился».

Сам же Александр в интервью газете «Советский спорт» заявил, что вообще не знает о каком задержании и тем более изнасиловании идет речь.

«Я просто в шоке. Какое изнасилование? – недоумевал футболист. – Из Владивостока я вылетел отдельно от всей команды, так как задержался на день в гостинице со знакомыми ребятами из «Луча» – Чихрадзе и Гвазавой и никуда не выходил. Все равно понедельник – выходной день. Так какая разница, где я его проведу? Главное, быть во вторник на тренировке. И потом, если бы меня действительно задержали, как бы я сейчас находился в Нальчике?».

В ответ на замечание о том, что по информации СМИ в отделении милиции с него взяли показания и отпустили, грузинский защитник заявил: «Полная чушь! Даже не знаю, что и сказать…».

Между тем, в редакцию Новостей VL.ru попали фотографии задержанного возле кафе «Мятный трюфель» футболиста Амисулашвили, подозреваемого на тот момент в изнасиловании. Снимки опровергают заявления спортсмена о том, что он не имеет отношения к инциденту.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта