Новости Владивосток

Количество объявлений на «Барахолке Фарпоста» превысило 3 миллиона

Сегодня, 12 ноября, в 15:58 на «Барахолке Фарпоста» было размещено частное объявление о продаже автозапчастей. Казалось бы, ничего необычного, но дело в том, что его номер – 3 000 000. Это значит, что за 8 лет существования доски объявлений, на ней было опубликовано 3 миллиона предложений о купле-продаже всего на свете – от домашних цветов до многокомнатных квартир и катеров, обмене, поиске работы и вакансиях, предупреждений о кражах и пропажах, и многих других.

Текст юбилейного объявления гласит: «Продам з/п на «Ками» и «Териос» + документы (Владивосток). Запчасти б/у, в наличии имеется двигатель, трансмиссия, тормоза, рулевое и пружинные подвески 5-рычажного типа, а также сам двигатель, камеры, бензобак, и проч… Цен нет как таковых, приезжайте смотрите, может что и нужно, договоримся в любом случае». Совершенно типичное для самого автомобильного города России, не правда ли?

«Барахолка»
- самый посещаемый сайт Владивостока. Ежедневно ресурсом пользуется более 21 тысячи человек, каждый из которых просматривает в среднем 33 страницы объявлений в день. Таким образом, всего в день оказываются просмотренными 700 000 страниц!

В течение одного месяца только жителей Владивостока на «Барахолку» заходит более 80 тысяч человек. Однако, краевым центром география посетителей самого посещаемого сайта города не ограничиается: среди пользователей «Барахолки» несложно обнаружить жителей других городов – от Уссурийска до Москвы. Легкость и простота пользовательского интерфейса, быстрота и удобный поиск плюс надежная репутация снискали «Барахолке» славу самого популярного онлайн-базара во Владивостоке.

В свою очередь, редакция Vl.ru желает «Барахолке» и 30-, и 300-миллионных объявлений!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта