Новости Владивосток

Сергей Павлов: «Луч-Энергия» готов дать бой «Москве»!

Главный тренер владивостокского "Луча-Энергии" Сергей Павлов в интервью корреспонденту радиостанции "Маяк" Владимиру Писаревскому заявил, что футболисты его команды готовы играть с "Москвой" в полную силу, хотя турнирной мотивации у них уже нет.

Напомним, сегодня, 11 ноября, в 14:00 по московскому времени, в столице "Луч-Энергия" из Владивостока встречается с "Москвой", претендующей на бронзовые медали. Заключительный тур Чемпионата России по футболу не играет для "Луча" решающей роли - наша команда остается в премьер-лиге. Между тем, "Москве" есть за что сражаться.

Тренер "Луча" Сергей Павлов в интервью пояснил, что бывшее соседство с "Москвой" в турнирной таблице будет для его подопечных отличным поводом доказать, что они - не хуже "горожан". "Предстоящий матч - проверка профессионализма игроков, - сказал Павлов. - Все отдают себе отчет в том, что мы заняли совсем не то место, на которое рассчитывали".

Сергей Павлов продолжил: "Хотя с соревновательной точки зрения для нас уже ничего не изменится, я очень сомневаюсь, что мы выйдем на поле без эмоций. Ребята у нас с характером, и готовы дать бой "Москве", что называется, на самолюбии. С моей стороны никаких "накачек" не будет, футболисты и так все понимают. Я предоставлю им право самим решить, как они будут выглядеть в игре. Большое значение, на мой взгляд, имеет тот факт, что в прошлом сезоне мы с "горожанами" были соседями в таблице, а теперь они нас существенно обогнали. Для ребят это будет дополнительным стимулом доказать, что мы не хуже "Москвы".

Отметим, что ранее один из ключевых полузащитников "Москвы" Сергей Семак в интервью "Маяку" признался: "Непосредственно к «Лучу» готовиться сложно, потому что эта команда решила все свои задачи, и будет играть с нами в свое удовольствие, раскрепощенно. Обычно такие матчи удаются командам, на которых не давит груз ответственности."

Трансляции:

ТВ: "Теннис" (прямая, 14:00 MSK)
Аудио-трансляция: Rambler.Sport (прямая)
Трансляция: Радио VBC (включения)
Трансляция: Радио "Лемма" (прямая, полная)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта