Новости Владивосток

Дальневосточный полпред: сил для борьбы с криминалом в регионе достаточно

Новый полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов заявил, что на Дальнем Востоке достаточно сил для декриминализации региона. Об этом сообщает РИА Новости.

"Проблемы есть не только в Дальневосточном федеральном округе, но и в других субъектах и федеральных округах. Просто где-то они явно и отчетливо выражены, и у каждого региона свои проблемы. Я думаю, что у нас здесь достаточное количество правоохранительных органов, специальных служб, которые призваны уделять и уделяют этому особое внимание", - процитировала РИА Новости слова полпреда его пресс-секретарь Наталья Боглевская.

Кроме того, полпред намерен добиться повышения уровня жизни дальневосточников: "Основные усилия должны быть направлены на повышение социального уровня, сопровождение и реализацию национальных проектов, успешную реализацию федеральной миграционной политики".
Сафонов назначен полпредом 30 октября. Ранее он занимал пост замглавы МВД РФ. Президент РФ Владимир Путин поставил перед ним задачу декриминализировать регион.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта