Новости Владивосток

На ремонт крыш во Владивостоке холод не влияет

Несмотря на приближение холодов, работы на кровлях Владивостока продолжаются. По плану на 2007 год реконструкция капитального характера будет выполнена по 42 адресам. Сейчас сданы лишь 8 крыш - по ул. Русская, 70, Кипарисовая, 8, Надибаидзе, 11, Окатовая, 35, Воропаева, 28, Шошина, 5 и др. Однако вскоре их число значительно возрастет: в стадии ремонта - еще 34 кровли - по ул. Кирова, 101, Котельникова, 10, Сабанеева, 13, Полярная, 1/1, Шевченко, 5, Тунгусская, 44 и 65 и т.д. Работы по их восстановлению ведутся за счет муниципального бюджета.

Еще около 500 объектов будут приведены в порядок в рамках текущего ремонта. Организацию этого процесса взяли на себя районные управляющие компании. 324 кровли уже сделаны, еще 55 - в стадии реконструкции.

Как отмечают специалисты, наступающие холода существенно не повлияют на ход работ. Мягкое покрытие будет заменено до значительного понижения температур, а ремонт жестких кровель по технологии может производиться и при "минусовых" градусах. Единственный фактор, который серьезно сказывается на скорости восстановления крыш городских зданий, - это наличие старых судебных решений по замене кровельного покрытия. Они были приняты еще в 2001-середине 2004 гг., но не исполнены на тот момент. Их реализация состоялась в 2006 году и происходит сейчас - в 2007-м.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта