Новости Владивосток

Во Владивостоке собачники подрались из-за своих питомцев: женщина отправила мужчину в больницу

Владивостокские любители домашних животных "поцапались" из-за своих четвероногих друзей. Во вторник, 6 ноября, во двор жилого дома № 46 по улице Карбышева двое жильцов вышли на утренню прогулку со своими собаками. Через несколько минут их питомцы стали лаять друг на друга, а потом сцепились в ожесточенном поединке.

Мужчина и женщина стали разнимать своих любимцев, однако сами что-то не поделили и ссора занялась уже между хозяевами собак. Словесной перепалкой дело не закончилось, завязалась драка. В борьбе собачники упали на землю и стали наносить друг другу удары. Разъяренные животные не отставали от хозяев и продолжали рвать друг друга на части неподалеку от "человеческого" конфликта.

Все закончилось тем, что женщина избила мужчину до такой степени, что он был госпитализирован врачами «скорой» в больницу. Медики зафиксировали у него перелом носа, "синяк" под глазом и множество ссадин.

Врачи сообщили о происшествии в милицию и стражи порядка вскоре установили личность второго участника драки. Женщину задержали и доставили в РУВД.

Мужчина, в свою очередь, написал заявление в милицию о нанесении телесных повреждений. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта