Новости Владивосток

Футболист «Спартака» Александр Амисулашвили опровергает обвинения в изнасиловании, несмотря на видеозапись с места происшествия

По сообщению дежурной части Приморского краевого УВД, задержанным по подозрению в изнасиловании девушки во Владивостоке возле кафе «Мятный трюфель» оказался Александр Амисулашвили, прописанный в Нальчике.

Девушка написала заявление в милицию, после чего футболиста задержали. После дачи показаний, Амисулашвили был отпущен на свободу.

На следующий день подозреваемый в изнасиловании вылетел в Нальчик. Как сообщает Яndex.Новости, Амисулашвили опроверг информацию о своем участии в этом преступлении.

«Полная чушь. Даже не знаю, что и сказать, - заявил футболист. - Вообще, вся это история – просто смех. Ведь у меня жена и сын…».

Как сообщили VL.ru достоверные источники в следственных органах, на самом деле имеется видеозапись сделанная камерой наружного наблюдения, на которой полностью заснято изнасилование девушки возле «Мятного трюфеля». На ней видно, как потерпевшая отбивается от нападавшего, однако высвободиться ей не удалось. На пленке хорошо различимо лицо насильника.

Милицию вызвал сторож магазина бытовой техники, который стал очевидцем данного происшествия. Он также дал свои показания следствию.

Об инциденте VL.ru стало известно еще в воскресенье, 4 ноября.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта