Новости Владивосток

Тренер «Луча-Энергии» не уходит из команды

В интервью после победы "Луча-Энергии" над "Спартаком" из Нальчика главный тренер владивостокского клуба заявил, что, вопреки слухам, в ближайшее время не покинет команду:

- У меня есть ответственность перед игроками, перед руководством, ведь я еще не решил задачу, чтобы команда была в верхней части таблицы. Вызвано это и нашими ошибками, и объективными причинами. В начале сезона мы, по сути, остались без поля. А когда его привели в порядок, не проиграли во Владивостоке ни одного матча. Что ж, у всех бывают трудные сезоны, и надо было в той сложной ситуации не рухнуть, не дрогнуть, а выправить ситуацию. Главное - команда осталась в премьер-лиге, все остальное поправимо. Мы в общем-то уже сделали анализ и знаем, что нам необходимо делать.

Напомним, что в последнее время - пока над "Лучом" стояла угроза вылета из премьер-лиги по итогам сезона - среди болельщиков и противников "Луча" распространилась неподтвержденная информация о том, что в ближайшее время контракт с Сергеем Павловым будет досрочно расторгнут.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта