Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана путана-наркоманка, похитившая 15 тысяч долларов (ФОТО)

На днях сотрудники пятой оперативно-розыскной части УВД Владивостока задержали девушку, подозреваемую в краже крупной суммы валюты из номера привокзальной гостиницы «Малая Венеция», где остановились гости приморской столицы. Задержанную, которая регулярно употребляет героин и оказывает интимные услуги, доставили во Фрунзенское РУВД для дальнейшего разбирательства.

Обстоятельствами этого дела поделился и.о. начальника криминальной милиции, начальник уголовного розыска Фрунзенского РУВД Сергей Киричевский. Он пояснил, что привокзальная гостиница периодически попадает в криминальные сводки, так как там постоянно происходят кражи личного имущества, как приезжих, так и жителей Владивостока. Из-за относительно небольшой платы за ночлег в номерах зачастую останавливаются люди с криминальными наклонностями и ведущие маргинальный образ жизни.

В конце лета из Сибири во Владивосток с целью приобрести автомобили приехали двое мужчин. При себе у них было более 15-ти тысяч долларов США. На перроне они познакомились с двумя девушками, которые порекомендовали им гостиницу "Малая Венеция" для ночлега. Дамы согласились проводить приезжих до нужного места. Заняв один из номеров, компания развлекалась до глубокой ночи. Когда один из мужчин уснул, а второй пошел провожать девушку, ее подруга воспользовалась моментом и похитила борсетку, в которой находились все деньги и документы доверчивых сибиряков.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, однако задержать женщину удалось только сейчас. Она уже созналась в содеянном и сообщила, где находится борсетка и документы. Деньги она уже давно потратила на наркотики.

По словам Сергея Киричевского, к сожалению, гости города очень часто становятся жертвами своей беспечности, останавливаясь в дешевых придорожных и привокзальных номерах, где их обворовывают.

Сейчас по данному факту ведется следствие. Всем, кто пострадал от действий задержанной, просьба позвонить по телефонам: 41-35-79,41-39-67, 41-39-32, 41-39-23, 41-29-97.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru гостиница "Малая Венеция" — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru гостиница "Малая Венеция" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта