Новости Владивосток

Владивосток уже готовится к Новому году

Сегодня в мэрии Владивостока состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования Нового 2008 года под руководством заместителя мэра Максима Доценко.

Руководители структурных подразделений, задействованных в организации новогодних праздников, обсудили проекты и варианты оформления главной площади города, подарочные наборы для юных жителей Владивостока, а также дизайн новогодних открыток и рекламных щитов. Не остались без внимания и вопросы новогодней иллюминации. Был затронут и вопрос о городских катках. Этой зимой жители краевого центра снова смогут покататься на коньках.

Главной темой совещания стала новогодняя елка. По традиции на площади Борцов Революции установят двадцатиметровую елку. Еще около 450 семиметровых новогодних символов порадуют горожан во всех районах Владивостока.

Не остался без внимания и перечень мероприятий, приуроченных к празднованию Нового 2008 года. Жители краевого центра вновь смогут принять участие в любимых новогодних акциях, ставшими традиционными - "Письмо Деду Морозу" и "Главный Дед Мороз". Кроме того, запланированы праздники для активистов среди студенческой молодежи, 4 утренника для детей из семей с небольшим достатком, ледовый бал "В гостях у Снежной Королевы", городская выставка декоративно-прикладного творчества, сказочные театрализованные представления, новогодние утренники в общеобразовательных и медицинских учреждениях Владивостока. А также конкурсы "Новогодняя игрушка" и "Лучшее оформление предприятий потребительского рынка к Новому году и Рождеству Христову". Для 400 лучших учащихся 1-4 классов школ города состоится "Елка главы администрации".

В планах городских властей - традиционная организация городского праздника на центральной площади, который завершится в новогоднюю ночь красочным фейерверком. Все организационные приготовления к празднику предстоит выполнить за два оставшихся месяца.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта