Новости Владивосток

«Справедливороссы» Приморья сообщили о своих доходах

Идущие на выборы в госдуму по региональному списку "Справедливой России" кандидаты, как положено по закону, отчитались о своих доходах.

Возглавивший приморский список "СР" Владимир Войтовский получил доход от работы в управлении Росприроднадзора по Приморскому краю, пенсии и вкладов в размере 664 тыс. 533 рубля. Кроме того, на счетах Войтовского в Сбербанке находится 653 тыс. 978,82 рубля, в АКБ "Приморье" - 96 тыс. 455,56 рубля.

Второй номер списка "Справедливой России" Эльмира Глубоковская владеет двумя земельными участками в Московской области (1500 и 886 кв. м), домом площадью 394,5 кв. м, а также четырьмя квартирами в Санкт Петербурге. Также она владеет половинной долей квартиры в Приморском крае (площадью 28,8 кв. м) и половинами двух квартир в Москве (171,3 и 57,8 кв. м). В распоряжении Глубоковской также находятся три иномарки.

Третий номер, депутат ЗакСа Александр Ермолаев имеет доход от вкладов, депутатской деятельности, а также от деятельности ООО "Алгос-Фудс", ООО "Алгос", равный 305 тыс. 921 рублей. В собственности депутата легковой автомобиль "Toyota Land Cruiser". На счету Александра Ермолаева в Сбербанке находится 3 тыс. 956,79 рублей. Кроме того, Ермолаев владеет полным пакетом акций ООО "Производственно-торговая компания АЛГОС" и ООО "Алгос".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта