Новости Владивосток

«Приморские тепловые сети» забирают за долги имущество

В наступившем отопительном сезоне «Приморские тепловые сети» продолжают борьбу с недобросовестными потребителями тепловой энергии.

Так в ходе совместной работы филиала со Службой судебных приставов по Фрунзенскому району был наложен арест на здание тепловой насосной станции, расположенное по адресу Острякова, 5. Это здание принадлежит ООО «Феникс», которое задолжало «ПТС» 24 тысячи рублей за потребленную тепловую энергию.

В присутствии представителей взыскателя - «Приморских тепловых сетей» и «Городских тепловых сетей», занимающихся эксплуатацией насосной станции, судебные приставы-исполнители наложили на здание арест. В случае если по истечению 10 дней фирма-должник не погасит свою задолженность, недвижимость будет передана в Российский фонд федерального имущества для оценки и последующей реализации с публичных торгов. Деньги, вырученные от продажи, пойдут на погашение долгов компании.

Лучший способ избежать проблем - вовремя оплачивать потребленную тепловую энергию. Юридические лица, так же как и физические, в случае возникновения финансовых трудностей, могут обратиться в компанию и заключить договор о реструктуризации задолженности. В этом случае им будет предоставлена возможность погасить свой долг в рассрочку.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта