Новости Владивосток

В этом году силами Вневедомственной охраны Владивостока задержано 1,5 тысячи преступников

В эти дни Управление вневедомственной охраны при УВД отмечает свое 55-летие со дня основания. В связи с этим милиционеры организовали встречу с прессой, на которой рассказали об особенностях своей работы и эффективности использования электронных систем безопасности.

По словам начальника Управления вневедомственной охраны при УВД по Приморскому краю полковника милиции Владимира Бугаря, за 9 месяцев текущего года сотрудники ОВО выявили 1 387 преступлений, а задержаны по подозрению в совершении различных злодеяний - 1 586 человек.

Милиционеры изъяли более 20 единиц огнестрельного оружия, а также вернули более 50-ти угнанных автомобилей.

Как заявляет Владимир Бугарь, все больше жителей Приморья пользуются услугами ОВО, а сотрудники милиции постоянно пополняют свою техническую базу новейшими системами охраны.

«Обойти установленную в квартире сигнализацию преступникам невозможно, она все равно сработает и наши милиционеры оперативно прибудут по адресу, - рассказал директор филиала ФГУП Охрана МВД РФ по Приморью Сергей Богачев. - На круглосуточном дежурстве только во Владивостоке находится около 20 экипажей, поэтому стражи порядка приедут по сигналу тревоги в самые короткие сроки».

В целом, приморская милиция ОВО делает ставку на современные научные технологии, используя при этом разветвленную сеть централизованной охраны. Надежность такого вида охраны основана на сочетании современных технических средств сигнализации и мобильности милицейских нарядов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта