Новости Владивосток

В гостях «Луч-Энергия» проиграл «всухую»

Вчера, 27 октября, «Луч-Энергия» из Владивостока на выезде встречался с подмосковными «Химками». К сожалению, удача была явно не на стороне подопечных Сергея Павлова: еще в первом тайме соперники забили «лучовцам» два безответных мяча. Во втором тайме ситуация лишь ухудшилась.

Подмосковные футболисты уже в первом тайме обеспечили себе задел в два забитых мяча. На 20-й минуте Андрей Тихонов с пенальти открыл счет, а 19 минут спустя Драган Мрджа реализовал выход один на один, открыв тем самым счет своим забитым мячам в чемпионате России по футболу. Во втором тайме Мрджа на 69-й минуте оформил дубль и довел счет до 3:0.

Эта победа позволила «Химкам» набрать 34 очка и увеличить отрыв от 15-го места до шести очков. После этого матча «Химки» вышли на девятое место в чемпионате. «Луч-Энергия» остался на 14-й строчке турнирной таблицы с 29 очками, пишет «Евроспорт».

После матча главный тренер «Луча» Сергей Павлов выступил на пресс-конференции, где сказал: «Химки» играли лучше и заслужили победу. Ключевой момент матча, думаю, это второй мяч, забитый «Химками». Во втором тайме они стали просто играть на контратаках. Наши же футболисты потеряли веру в себя. Не могу понять почему плохо играли в обороне. Тихоновецкий вошел в игру безобразно».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта