Новости Владивосток

Приморье готовится к переходу на зимнее время

Представители ДВЖД, "Владивосток Авиа" и Дальневосточной энергетической компании сообщили, что их организации готовы к переходу на зимнее время, который состоится в ночь с 27 на 28 октября. Напомним, стрелки надо будет перевести на час НАЗАД.

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги, на железных дорогах график движения поездов, исправленный на осенне-зимний период 2007-2008 годов, вводится несколько раньше - начиная с 0:00 часов по местному времени. Для обеспечения бесперебойного движения поездов все службы Дальневосточной железной дороги получили распоряжения о координации графика движения.

С 28 октября действует зимнее расписание регулярных рейсов на 2007 - 2008 годы авиакомпании "Владивосток Авиа". Как сообщили в пресс-службе, по этому расписанию, за зимний период запланировано выполнение регулярных рейсов по российским и международным направлениям, подобранным в соответствии с "зимними" предпочтениями авиапассажиров.

По информации пресс-службы Дальэнергосбыта, переход на зимнее время не повлияет на работу энергетиков и только увеличит потребление электроэнергии. Согласно данным прошлого года, потребление электроэнергии возрастает на 5%, что в итоге составляет 7 млн 9 тыс. кВт.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта