Новости Владивосток

Таксопарк Владивостока пополнился новыми японскими автомобилями (ФОТО)

Впервые во Владивостоке на рынке таксомоторных перевозок появились новые машины повышенной комфортности, которые на днях прибыли из Японии в краевой центр. Их закупила одна из крупных фирм, входящих в Приморскую ассоциацию таксомоторных компаний.

Премьера леворульной «Toyota Corolla» состоялась в Японии только в мае этого года, поэтому выполнить заказ владивостокских бизнесменов на первые 10 машин завод смог только в октябре.

По словам Андрея Бралеева, директора компании, идея закупить новенькие авто появилась давно. За рубежом очень часто фирмы такси выпускают на линию "свежие" машины последних моделей и это уже стало нормой.

«Для нашего города - это революционное событие, поскольку таких машин здесь вообще пока нет. Мы решили не экономить, поэтому выбрали хорошую новую модель, взяли кредиты и привезли первую партию во Владивосток. Тем более в преддверие саммита АТЭС мы бы хотели поднять услуги такси на новый уровень и стимулировать здоровую конкуренцию среди остальных компаний».

Андрей Бралеев добавил, что этот автомобиль является одним из самых безопасных в своем классе и имеет 4 подушки безопасности. Сейчас на новые машины устанавливаются радиостанции и другое оборудование, а работать на них будут опытные водители с большим стажем. Стоимость поездки на новинках владивостокского таксопарка такая же, как и на обычных авто.

В дальнейшем руководство компании планирует полностью укомплектовать свой автопарк новыми моделями «Toyota Corolla».

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru директор компании Андрей Бралеев  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru директор компании Андрей Бралеев  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта