Новости Владивосток

Мэрия Владивостока продолжает кормить неимущих горожан

Около 1 500 горожан, попавших в трудную жизненную ситуацию, ежемесячно получают бесплатные горячие обеды во Владивостоке. В рамках соцпрограммы "Горячее питание", которую уже три года реализует мэрия города, по специальному талону в социальной столовой можно получить первое, второе, салат, компот и пирожок.

Как сообщил начальник управления по исполнению программ по поддержке населения Валерий Феданов, стоимость бесплатного обеда 67 рублей 50 копеек. На эти деньги заказанные блюда можно съесть в столовой или взять с собой. По желанию можно сразу же отовариться продуктами на всю сумму, и питаться дома.

В этом году на социальную программу "Горячее питание" из бюджета Владивостока выделено 810 000 рублей. В первую очередь программа рассчитана на поддержку семей с невысоким достатком и горожан, попавших в трудную жизненную ситуацию. "Мы не отказываем никому, кто нуждается в поддержке и помощи, - говорит Валерий Феданов. - Если в настоящее время нет талонов - предлагаем встать в очередь, и как только она подходит, звоним и приглашаем получить талоны на бесплатное питание".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта