Новости Владивосток

Число отапливаемых домов Владивостока заметно вырастет к вечеру среды

Холодное водоснабжение Владивостока обеспечивается в нормальном режиме. Вода от водохранилищ краевого предприятия "Примводоканал" поступает на все насосные станции.

Как сообщили в центральной диспетчерской ОАО "Водоканал", со вчерашнего вечера, после устранения аварии на напорном водоводе КГУП "Примводоканал", возобновлено водоснабжение большинства потребителей Первомайского, а также ряда массивов Ленинского и Первореченского районов. Единственные сложности наблюдались в работе станций "Днепровская", "57 микрорайон" и "Некрасовская". Однако сейчас все проблемы, зависящие от водоснабжающих предприятий, ликвидированы.

Между тем, с возобновлением подачи воды ускорился процесс подключения к системе отопления учреждений соцкультбыта и жилищной сферы. Паротрасса от ТЭЦ-2, остановленная в связи с аварией на краевом "Примводоканале", запущена и уже заполнена паром. Так что в обслуживаемые ею микрорайоны вскоре начнет поступать тепло. Подключение к центральной системе отопления будет идти постепенно, чтобы не нарушить гидравлический режим.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта