Новости Владивосток

Во Владивостоке «Бой с тенью» увидят не только на киноэкране

На предпремьерном шоу перед показом нового экшена отечественного производства «Бой с тенью-2: Реванш» жители Владивостока смогут окунуться в атмосферу настоящих боксерских поединков. Для всех, пришедших на премьеру 17 октября в кинотеатр «Океан», состоятся показательные бои с участием ведущих приморских спортсменов.

Шоу начнется в 22:30. Для собравшихся киноманов выступят бойцы Федерации кикбоксинга Приморского края, а также боксеры из спортивного клуба «Патриот». Организаторы поделились некоторыми подробностями предстоящего шоу.

Так, кроме показательных боев и, собственно, самих «боев с тенью», сопровождаемых подробными комментариями, как на профессиональном ринге, будет разыграна и театрализованная сцена. На двух девушек «совершит нападение» банда уличных хулиганов. Хрупкие, на первый взгляд, особы продемонстрируют отличное владение приемами кик-боксинга и дадут злодеям достойный отпор.

Для тех, кто по разным причинам не сможет оказаться в непосредственной близости от «ринга», выступления боксеров будут транслироваться на больших мониторах. Начало шоу, которое, как запланировано, продлится 30-40 минут, назначено на 22:30. После этого посетители кинотеатра первыми во Владивостоке увидят на большом экране один из самых ожидаемых отечественных фильмов 2007 года - «Бой с тенью-2: Реванш».

Вкратце о фильме:
Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема.

Из интервью режиссера фильма «Бой с тенью-2: Реванш» Антона Мегердичева:

— Скажите, пожалуйста, какой у фильма бюджет?
— Я, к сожалению, не знаю точных цифр, но изначально бюджет был 4,7 млн. Потом несколько изменился. В сторону увеличения. Иначе в киноиндустрии, к сожалению, не бывает.

— Чем мотивировалось решение уйти от романтического настроя первого «Боя с тенью» в практически чистый экшен?
— Во-первых, был написан более жесткий сценарий. Во вторых, мне как режиссеру надо было сделать самодостаточное произведение — чтобы оно работало, не опираясь на первую часть. Наконец, у меня есть свои стилистические пристрастия, которые хотелось реализовать в фильме.

— Сколько вы хотите заработать на этой картине?
— Я-то много хочу. Однако не надо быть киноведом или каким-то гением, чтобы понять — сборы зависят не только от качества продукта, но и от рекламной кампании, от того, насколько эффективно потрачены деньги. Если качество и количество рекламного креатива будет соответствовать креативу, вложенному в создание фильма, то и сборы будут отличные.

Полностью интервью можно прочитать здесь.
Подробно о сеансах "Боя с тенью" во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта