Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана группа грабителей: парни «работали» на Набережной и вокзалах (ФОТО)

В ходе проведения очередной операции сыщики Фрунзенского РУВД совместно с сотрудниками 3-й роты полка ППС задержали группу молодых людей, занимающихся грабежами. Парни нападали на жителей и гостей Владивостока в районе Набережной, а также Ж\Д и Морского вокзалов.

По словам старшего оперуполномоченного Георгия Егорова, у задержанных были изъяты 2 сотовых телефона и куртка, которые они забрали у прохожих. Одно нападение преступники совершили у Морского вокзала, а второе – на Пограничной.

Почти все преступники приехали во Владивосток из разных районов Приморья. Большинство из задержанных уже были судимы, в том числе и по «тяжелым» статьям.

Как рассказал VL.ru и.о. начальника криминальной милиции УВД по Фрунзенскому району Сергей Киричевский, эта группа грабителей находилась в оперативной разработке около двух недель. Благодаря тщательному сбору информации о преступниках стражам порядка удалось взять всех членов группировки с поличным.

Сейчас уже возбуждено два уголовных дела, но оперативники подозревают парней в целой серии грабежей. Чтобы установить все эпизоды преступной деятельности данной группы к расследованию также подключились сотрудники транспортной милиции.

Задержанные парни уже раскаялись в содеянном, активно сотрудничают со следствием и дали признательные показания в отношение друг друга.

Если вы пострадали от действий задержанных, просьба позвонить по телефонам: 41-35-79,41-39-67, 41-39-32, 41-39-23, 41-29-97.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта