Новости Владивосток

Владивостокский десант отправляется на спасение клубной Находки

13 октября в Находке пройдет необычная вечеринка «We are all in white» («А мы все в белом»). Нестандартность ее, прежде всего, в месте проведения – как известно, ночной и танцевальной культурой Находка небогата. Кроме того, владивостокские диджеи выезжают в соседний город совсем не часто, если не сказать «никогда». Организаторы – Raveclub Community из находки и WAYF-Movement из Владивостока – уверены, что «если эта вечеринка не взорвет все вокруг своей энергетикой», то Находку можно назвать полностью мертвой в плане развития электронной музыки в городе». 13 октября в единственном оставшемся в Находке развлекательном комплексе прозвучат все основные направления современной электронной музыки.

VL.ru связался с инициатором мероприятия из Находки, dj System. Вот что он рассказал: «Задумка, на самом деле, в том, чтобы донести до людей, которым просто приходится посещать единственный коммерческий развлекательный комплекс в городе, ту музыку, ту атмосферу и, наконец, тот драйв от популярной на Западе и в Центральной России, но, к сожалению, не у нас, электронной музыки».

Амбициозным планам System'а вызвались помочь местные идеологи рэйв-движения – G.Sun и D.Lawrence, запомнившиеся местной клубной публике, к примеру, масштабной вечеринкой на пароме Dance from Above 1 сентября. Сам System говорит о знакомстве со старшими товарищами из столицы приморья так: «Познакомился с ними в интернете. Нашлись общие интересы в музыке, можно сказать, в не коммерческой (возможно, пока) у нас в стране, но популярной во многих странах (имея ввиду NuRave, Electro-Tech, Minimal). Поступило приглашение устроить отжиг в клубе BSB с полагающимся личным знакомством и обсуждением общих интересов, что довольно редко встречается. Тогда пришло осознание того, что эти люди одинаково преследуют свои цели, энтузиасты, полностью отдающие все возможности любимому делу. Без них развитие многих стилей электронной музыки в нашем регионе остановилось бы».

VL.ru стало известно, что уже сейчас во Владивостоке активно формируется «рэйв-десант» из числа сторонников WAYF-Movement, который собирается показать находкинским соратникам, как любит и умеет отдыхать краевой центр. На упреки в непопулярности Находки среди клубной публики организаторы отвечают так: «Мы идеалисты, а с идеалистами бороться бесполезно».

Лайн-ап вечеринки «We are all in white» в развлекательном комплексе Dream World выглядит следующим образом:

Dj Kpoxa b2b Dj KoZmoZ (Break-Beat, Big-Beat, NuBreakz)
DJ MaT (Trance)
Dj G.Sun (NuRave/Electro-Tech) (vinyl)
Dj SysTem (Electronicа/Minimal/Electo-Tech)
Dj D.Lawrence (Electro/Progressive/Tech House) (vinyl&cd)
Dj Tort (Drum'n'Bass)

По заверениям организаторов, на мероприятии, которое начнется в 22:00, будет действовать действительно независимый и адекватный фэйс-контроль, так что неприятности с нежелательными элементами исключены. Вход несовершеннолетним и лицам в спортивной одежде также будет запрещен. Зато все, пришедшие в белом, получат существенную скидку на входе, а первым 50 пришедшим достанется и подарок на баре.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта