Новости Владивосток

Концерт «Мумий Тролля» во Владивостоке отменен

Группа «Мумий Тролль» с сожалением сообщает своим поклонникам во Владивостоке, что концерт, открывающий АМБА-Тур-2007 и намеченный на 14 октября, не состоится. Из-за того, что не удалось вовремя уладить все транспортные и таможенные вопросы с перевозом оборудования и персонала, выступление на открытой площадке в назначенный срок невозможно.

Сценография выступления подразумевала наличие спецэффектов, 5 экранов и пиротехники. Сценическое оборудование должно было доставляться из Европы. Кроме того, ожидалось, что сопровождать «Троллей» будет американская инди-рок команда Ringside. Карнавала, однако, не будет, как пели "Тролли" на альбоме "Точно.Руть.Алоэ".

«Мумий Троллю» не удалось вовремя уладить проблемы с перевозкой и таможенным оформлением дорогостоящего сценического оборудования, поэтому концерт на Центральной площади Владивостока 14 октября отменяется. Несмотря на это, группа прилетит 14 октября во Владивосток, чтобы лично объяснить сложившуюся ситуацию. Кроме того, по некоторым сообщениям, Илья Лагутенко планирует отметить свой 39-ый день рождения во Владивостоке.

Группа «Мумий Тролль» очень сожалеет о данных изменениях и обещает приложить все усилия, чтобы все же успеть провести ряд концертов до наступления первых снегопадов. Новые даты и города АМБА-тура будут опубликованы на нашем сайте.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта