Новости Владивосток

За сутки на дорогах Приморья погибли 3 человека. Еще 13 госпитализированы

Сразу несколько крупных ДТП с человеческими жертвами произошло на дорогах Приморья за минувшие сутки. Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, в 18.30 на 63-м километре автодороги Владивосток – Находка в Шкотовском районе водитель Toyota Sprinter не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение. В результате ДТП два пассажира автомашины погибли на месте происшествия, водитель не пострадал.

В другой аварии в Партизанске около 16.00 столкнулись Toyota Crown и Toyota Carina. С места происшествия в больницу были доставлены 5 пострадавших из обеих автомашин.

Тяжелее ДТП произошло в пятницу в Яковлевском районе. В 21.15 на 113-ом километре трассы Осиновка – Рудная Пристань водитель Mazda Bongo, не увидев стоявшей на проезжей части без габаритных огней автомашины ЗИЛ 135, принадлежавшей одной из воинских частей, совершил столкновение с ней, после чего в этот же ЗИЛ въехала MMC Delica. В аварии погибла 22-летняя пассажирка Bongo, еще 8 человек с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта