Новости Владивосток

Ночное освещение Владивостока становится все ярче (АДРЕСА)

Мэрия города продолжает реализацию программы "Вечерний Владивосток". В ее рамках новое освещение появилось уже на нескольких отдаленных улицах Владивостока, а вскоре их число еще возрастет.

Как сообщил директор ООО "Владсвет-1" Андрей Мамаев, среди вновь освещенных уже числятся улицы Кирова и Часовитина, Пушкинская (участок от здания цирка до спуска на ул. Шефнера), а также Шилкинская и пр-т Красного Знамени. Что касается двух последних объектов, то они были сданы в сентябре. Чтобы вернуть свет в затемненный микрорайон по ул. Шилкинская, здесь протянули 600 метров кабеля, поставили пункт питания, 15 опор и светильников. Система освещения налажена на участке от кольца возле ТД "Славянский" до спуска на Третью Рабочую. Для восстановления работы осветительной системы и на пр-те Красного Знамени протянули 800 метров провода, установили 20 новых опор и светильников.

А вскоре будет налажено уличное освещение и в некогда затемненных микрорайонах по ул. Черняховского и Нейбута. Капитальный ремонт здесь по сути уже завершен. 20 новых светильников появилось во дворе по ул. Черняховского, 19 и 21, еще 40 - на участке по ул. Нейбута (от Зеленого угла до дома № 75). Сейчас остается лишь подключить их к пункту питания. Сделано это будет сразу после завершения реконструкции трассы в районе авторынка.

В стадии реконструкции - и осветительная система по ул. Пушкинская, на участке от цирка до ДВГТУ. Здесь уже установлено 33 опоры, в том числе - 7 столбов возле жилых домов, и теперь остается лишь выполнить монтаж светильников, протянуть кабель и поставить пункт питания. Кроме того, бригады специалистов "Владсвета" приступили к капитальному ремонту системы уличного освещения на Бородинской. Здесь предстоит протянуть 2,3 км провода, поставить 70 опор и плафонов. Сегодня предприятие планирует установить 26 столбов для будущего освещения микрорайона.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта