Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» проиграл ЦСКА со счетом 63:89

Стартовый матч Суперлиги А между клубом «Спартак-Приморье» и ЦСКА закончился победой армейцев. Относительно равная борьба  шла лишь в первой четверти, которая закончилась с трехочковым преимуществом гостей.

В дальнейшем армейцы уверенно контролировали ход матча и довели дело до разгрома. Самым результативным в составе победителей стал центровой Алексей Саврасенко, набравший 13 очков. Его коллега по амплуа Дэвид Андерсен записал на свой счет 12 очков и сделал 9 подборов. Герой недавно завершившегося в Испании чемпионата Европы Джон Роберт Холден набрал 6 очков. Команда Этторе Мессины играла не в сильнейшем составе, поскольку итальянский наставник дал отдохнуть восстанавливающимся после травм Маркусу Гори и Рамунасу Шишкаускасу.

У «Спартака» отметились: Милькович 13, Бремер 13, Бойса 9, Гиневичюс 9, Фомин 8, Сухоруков 5.

Напомним, что вечером 2-го октября баскетбольная команда ЦСКА прилетела из Китая во Владивосток. В рамках совместного турнира Евролиги и Китайской баскетбольной федерации армейцы сыграли в поднебесной два матча, победив австралийский «Sidney Kings» — 68:62 и сборную Китая – 83:77.

В составе ЦСКА 14 игроков. Это нападающие Маркус Гори, Матьяж Смодиш, Рамунас Шишкаускас, Дэвид Андерсен, Андрей Воронцевич, Артем Забелин, центровые Алексей Саврасенко, Анатолий Каширов, защитники Джон Роберт Холден, Захар Пашутин, Теодорос Папалукас, Никос Зисис, Траджан Лэнгдон, Алексей Швед. А всего делегация ЦСКА составляет 27 человек.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта