Новости Владивосток

Мэрия Владивостока опровергает причастность задержанного Дубовицкого к городским властям

Пресс-служба мэрии Владивостока распространила заявление, в котором говорится, что задержанный в Москве за дачу взятки сотруднику Счетной палаты Сергей Дубовицкий не имеет никакого отношения к администрации Владивостока.

"В настоящее время в представительстве администрации Владивостока проводится кадровая реорганизация, которая связана с фактическим изменением объема полномочий и функций данного подразделения. В связи с реорганизацией Сергей Дубовицкий был уволен по собственному желанию.

Говорить о задержанном как о первом заместителе администрации Владивостока – явное преувеличение и свидетельство непрекращающейся информационной войны, которую ведут против муниципальной власти города".

Пресс-служба, однако, не уточняет, кто именно ведет против мэрии информационную войну. Дубовицкого назвала вице-мэром Владивостока Счетная палата РФ, но все же маловероятно, что федеральному контрольному органу есть смысл вести такие "боевые действия". В то же время еще утром 28 сентября на официальном сайте мэрии Владивостока Сергей Дубовицкий значился именно вице-мэром. Сейчас сайт успешно отредактирован, так что найти на нем упоминание о Дубовицком довольно сложно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта