Новости Владивосток

Дума Владивостока занялась социальными программами

Профильный комитет городской думы Владивостока рассмотрел в среду несколько социальных программ, направленных на поддержку талантливых детей, пожилых людей и семей с невысоким достатком.

В пресс-службе думы рассказали, что городская программа "Одаренные дети Владивостока", рассмотренная депутатами, будет действовать до 2010 года. Целью ее является поддержка юных талантов Владивостока, предоставление им шанса на раскрытие способностей. Городскому бюджету она обойдется в 13,7 миллионов рублей.

Кроме того, депутаты решили продлить действие целевой программы "Старшее поколение" до 2010 года. Эта программа включает не только льготы, но и выплату пособий и разовой помощи владивостокским старикам. Стоимость программы на указанный период - 230,2 миллиона рублей.

Наконец, программа "Поддержка семей с несовершеннолетними детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации" ориентирована на обеспечение потребностей семей с детьми, чей достаток не позволяет полноценно заботиться о детском здоровье и других потребностях. Для реализации программы необходимо финансирование в объеме 49,4 млн. рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта