Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана банда «мобильных» воров

Вчера днем наряд патрульно-постовой службы Советского района в рамках операции «Улица» задержал группу воров, специализировавшихся на кражах сотовых телефонов.

Патрулируя район Второй Речки, милиционеры заметили женщину, которая всячески старалась привлечь внимание стражей порядка. Жительница Владивостока рассказала сотрудникам милиции, что буквально несколько минут назад в торговом центре «Гранд» у нее украли из сумочки мобильный телефон. Заявительница заподозрила в краже молодых людей, навязчиво крутившихся рядом. Располагая приметами, по подозрению в совершении преступления, милиционеры задержали 27-летнюю девушку и троих мужчин постарше.

При обыске задержанных похищенный телефон был обнаружен и изъят. В ходе следствия злоумышленники сознались в совершении ряда таких же преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УВД по Приморскому краю обращается ко всем жителям и гостям Приморья: если вы стали жертвой злоумышленников – сообщите о происшествии в органы внутренних дел сразу. Чем раньше вы уведомите компетентные органы о преступлении, тем выше шанс, что ваше имущество вернется к вам в целости и сохранности.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта