Новости Владивосток

В Приморье задержаны наркокурьеры

В воскресенье, 23 сентября, вечером на автодороге Хороль - Старая Девица наряд дорожно-патрульной службы Хорольского района остановил подозрительного мужчину. При досмотре задержанного стражи порядка изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество со специфическим запахом.

Пакет был направлен на исследование, установившее, что в мешке находится марихуана сухим весом 2 892 грамма. В ходе следствия выяснилось, что задержанный – ранее судимый 40-летний житель села Новая Девица. По поводу изъятых наркотиков мужчина заявил, что заготовил их для собственного потребления. По факту изготовления, приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Помимо этого, в минувшую субботу, 22 сентября, утром сотрудники дорожно-патрульной службы Михайловского района остановили для досмотра 36-летнего жителя Владивостока. В сумке задержанного стражи порядка обнаружили два шприца с темно-зеленой жидкостью и целлофановый пакет с темно-коричневым веществом.

Эксперты выяснили, что изъятые вещества являются маслом канабиса общим весом 79 граммов. В ходе следствия было установлено, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По факту изготовления, приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта