Новости Владивосток

В Приморье должники за тепло предпочитают податься в бега, чем платить по счетам

«Приморские тепловые сети» совместно с судебными приставами продолжают рейды по домам неплательщиков, в отношении которых вступило в силу постановление суда о взыскании задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения.

В августе представителями компании и службы судебных приставов были совершены выезды по 86 исполнительным листам, задолженность по которым составила 1 миллион 21 тысячу рублей.

После визита приставов к неплательщикам сразу и полностью погасили свой долг по исполнительным листам 14 абонентов, которые в совокупности должны были компании 136 тысяч 168 рублей.

4 неплательщика объявлены в розыск. По остальным адресам были оставлены повестки. Сюда судебные приставы еще вернутся, если абоненты не погасят задолженность.

По 21 исполнительным листам общей суммой 126 483 рубля задолженность была погашена частично. К месту получения пенсии было направлено 8 исков на сумму 77 102 рубля, еще 12 исполнительных листов на 206 тысяч рублей направлены по месту работы должников для удержания задолженности из заработной платы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта