Новости Владивосток

Черепков: «Дарькин протянет еще максимум месяц» (ФОТО)

Сегодня, 19 сентября, во Владивосток прибыл политик, не нуждающийся в представлениях, лидер опальной «Свободы и народовластия» Виктор Черепков. Свой визит он начал со встречи с прессой, в ходе которой сделал ряд громких заявлений. Так, на вопрос «Сколько еще протянет губернатор Дарькин?» Черепков ответил: «Еще максимум месяц». Кроме того, Виктор Иванович пообещал еще целый ряд крупных перестановок в высших эшелонах краевой власти.

Так, Черепков посулил, что до 2 декабря произойдут внушительные изменения в руководстве края. Кое-что, по мнению Виктора Ивановича, случится уже в ближайшую неделю. Черепков пообещал, что появятся новые «беженцы» - те, кто под угрозой санкций прокуратуры подастся в бега. Хотя сегодня Черепков пообещал Дарькину «мягкое перемещение» с губернаторского кресла, отметим, что уже не первый день в городе и крае звучат самые различные версии дальнейшей судьбы губернатора. Некоторые даже называют сегодняшний визит Камиля Исхакова "судьбоносным" для губернатора.

Лидер «СвиНа» дошел до того, что предсказал вариант заметных изменений в рядах приморского ФСБ. «Пройдет ряд мероприятий, нелицеприятных для этой фирмы», - улыбаясь пояснил Черепков.

Говоря о кандидатуре краевого прокурора, Черепков сказал, что точных имен назвать не может, однако, «им однозначно станет не местный».
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта