Новости Владивосток

Гришковец на открытии фестиваля выпил последнюю водку

Сегодня известный драматург, актер, исполнитель и телеведущий Евгений Гришковец, у которого на днях, кстати, вышла новая книга «Следы на мне», выполнял на церемонии открытия кинофестиваля «Pacific Meridian» роль соведущего. В теории это сводилось к тому, что он должен был произносить свои фирменные монологи после слов ведущих Екатерины Мцитуридзе и Сергея Фомина. Однако. Гришковец решил выступить по-своему и выпил водки прямо на сцене.

Как стало известно VL.ru ни один монолог Гришковца не был продуман заранее, все они являлись экспромтами. Среди них и проникновенная речь Евгения о водке, «ради которой, естественно, на фестиваль никто не приезжает». Согласно мнению драматурга,версия о том, что режиссеры и актеры, съезжающиеся на фестивали только и делают, что пьют, не соответствует действительности.

В подтверждение своих слов, Гришковец выпил водки из бутылки, предусмотрительно захваченной с собой прямо на сцену, чем вызвал бурный поток оваций. «Я просто выпью сейчас последнюю водку на этом фестивале и больше никто здесь пить не будет», - сообщил Гришковец. Это предложение было встречено дружными аплодисментами зала.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта