Новости Владивосток

Во Владивосток едут финские металлисты Amorphis

Радостная новость для владивостокских поклонников metal и тяжелой "альтернативы": в октябре в наш город приезжает известная всем поклонникам hard'n'heavy-сцены банда Amorphis при поддержке хабаровской группы Alt'era.

Следящие за развитием финнов Amorphis знают, что раньше они твердо стояли на позиции doom-metal, сейчас же серьезно смягчили свое звучание и скорее тяготеют к хард-року. Однако на концерте прозвучат и старые песни, в том числе и с лучшего на сегодня альбома группы Tales from the Thousand Lakes.

Alt'era, команда из Хабаровска, уже отмечалась на приморских рок-фестивалях и запомнилась качественным "тяжелым" звуком.

Хочется отметить, что концерт Amorphis для Владивостока - событие в чем-то знаковое: организаторы гастролей не балуют владивостокских поклонников тяжелого рока и "металла" - достаточно вспомнить, что последним концертом такого уровня должно было стать отмененное выступление Макса Кавальеры и Soulfly. Amorphis, хоть и насчитывают уже 17 лет истории, все же по свежести звучания дают фору регулярно выступающим во Владивостоке "динозаврам" вроде Uriah Heep.

Остается только добавить, что концерт состоится 10 октября в зале театра "Underground".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта