Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке откроется «Бойцовский клуб»… без драк

Очередная игра проекта «Энкаунтер во Владивостоке» - «Бойцовский клуб» - стартует сегодня. Как и прошлая - «Достучаться до небес» - она будет основана на известном сюжете. В этот раз за основу взяты культовый роман Чака Паланика и одноименный фильм Дэвида Финчера. Принципиальным отличием игры от своих прообразов будет ее пацифистская направленность. Командам предстоит испытать дух борьбы, но в драках, подобно герою книги Тайлеру Дердену, участвовать не придется.

На сегодняшний день к участию в игре допущено 7 команд, еще две подтвердили свое участие. Приз команде-победителю составит 350$ - не так уж и плохо, особенно, если учесть, что в книге главные герои презирали деньги и общество потребления в целом. Никаких особых предметов командам не понадобится – набор стандартный. Авторы игры – команда DesperadoS – так и предупреждают: «Все стандартно, захватите с собой только подушку – вдруг кому-нибудь захочется поспать». Также, в связи со вчерашним дождем, командам понадобятся резиновые сапоги – известно, что игроки в энкаунтер частенько путешествуют по самым труднодоступным местам Владивостока.

Игра стартует сегодня, 8 сентября, в сквере Суханова. Сбор команд – в 19:30.

Справка VL.ru: ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска кода в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все задания первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров. Подробности на www.en.vl.ru.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта