Новости Владивосток

В краевом суде продолжится слушание дела об убийстве Фотьянова

Во вторник, 4 сентября, в Приморском краевом суде возобновятся слушания по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова.

Пятеро подозреваемых в организации и совершении убийства Фотьянова были задержаны вскоре после преступления, еще один участник вооруженной группы до сих пор скрывается от следствия.

Напомним, что кандидат на должность главы администрации Дальнегорского городского округа Дмитрий Фотьянов, вышедший 8 октября во второй тур выборов, был застрелен 19 октября 2006 года около 12.00 по местному времени.

 В ходе предвыборной кампании по выборам главы администрации Дальнегорского городского округа в октябре 2006 года обвиняемые в убийстве Дмитрия Фотьянова сотрудничали с избирательным штабом его соперника Александра Теребилова.

Cлушания по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова начались 31 июля и проходят с участием присяжных. В слушаниях принимают участие пятеро обвиняемых по делу: находящиеся под стражей Александр Федотов, Александр Фахретдинов, Константин Долгов и давшие подписку о невыезде Алексей Земков и Виталий Корецкий.

Также в слушаниях участвуют адвокаты обвиняемых, признанная пострадавшей вдова Дмитрия Фотьянова Елена и ее представитель.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта