Новости Владивосток

Приморские милиционеры борются с «оборотнями в погонах» в своих рядах

В этом году в Приморье сотрудниками Управления собственной безопасности были рассмотрены 509 заявлений граждан о незаконной деятельности милиционеров. По 175 фактам информация подтвердилась полностью или частично. Виновные в различных преступлениях стражи порядка привлечены к дисциплинарной ответственности, а отдельные материалы направлены в прокуратуру.

Об этом было заявлено на семинаре руководителей милицейских подразделений собственной безопасности ДВФО, который возглавил заместитель начальника Департамента собственной безопасности МВД России генерал-майор милиции Сергей Деревянко.

В совещании приняли участие представители прокуратуры, ФСБ, таможенного управления, наркоконтроля, службы судебных приставов. Обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия различных ведомств в сфере борьбы с коррупцией: незаконным оборотом леса и биоресурсов, контрабандой автотранспорта, товаров народного потребления.

Напомним, что для осуществления эффективной обратной связи милиции с населением в Управлении собственной безопасности работает телефон доверия: 214 – 850.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта