Новости Владивосток

Во Владивостоке перевернулся Infinity FX 35 стоимостью около 50 тысяч долларов (ФОТО)

Прошедшей ночью в центре Владивостока из-за поломки педали газа перевернулся дорогой автомобиль. Возвращаясь домой, владелица Infinity FX 35 повернула с Океанского проспекта на межквартальную дорогу и вдруг почувствовала, что педаль газа по непонятной причине запала и не возвращается. Внедорожник начал стремительно развивать скорость.

Разогнавшись, Infinity проехала несколько опасных поворотов. Пытаясь остановить неуправляемый внедорожник, автомобилистка направила его на косогор. Infinity подпрыгнул на бордюре, сделал пируэт в воздухе и, врезавшись в бетонную опору, перевернулся на левый бок.

Хозяйка транспортного средства самостоятельно выбралась из опрокинутой машины через люк. От серьезных травм женщину уберегли вовремя раскрывшиеся подушки безопасности и система безопасности дорогостоящего автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия был поврежден силовой кабель, проведенный на строительный объект, расположенный неподалеку.

Стоит добавить, что получивший значительные повреждения Infinity был полностью застрахован, поэтому в ближайшее время владелица автомобиля сможет получить от своей страховой компании денежную компенсацию на ремонт автомобиля.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта