Новости Владивосток

Владивосток приглашают «Достучаться до небес»

Очередная игра проекта «Энкаунтер» пройдет завтра, 25 августа, во Владивостоке. В первую очередь, игра интересна тем, что сюжет и задания основываются на хорошо известном одноименном фильме. Помимо уважения энкаунтер-сообщества, призом команде-победительнице будет вполне материальное вознаграждение – 300 долларов.

Как сообщили VL.ru в пресс-центре проекта, в игре примут участие 8 команд. Это ни много, ни мало, а 150 человек на 20 автомобилях. В субботу в 19-00 игроки получат первое задание, которое они будут вместе со своей командой выполнять на улицах и в общественных местах города.

Игрокам энкаунтера предстоит совершить ряд сногсшибательных приключений всего за одну ночь. Как и у киногероев, у игроков будет возможность получить запоминающиеся, яркие впечатление от собственных поступков, проявить себя на все 100%, ощутить подлинный вкус жизни. Напомним, героям фильма Руди и Мартину было дано всего несколько дней, чтобы успеть побывать у моря, которого они никогда не видели. Так что можно надеяться, что финальное задание игры приведет игроков проекта на морской берег, который им, в отличие от Руди и Мартина, хорошо знаком.

Справка VL.ru: ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска кода в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все задания первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров. Подробности на www.en.vl.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта