Новости Владивосток

Во Владивостоке подожгли дом известного татуировщика (ФОТО)

В доме известного владивостокского татуировщика и аэрографа по прозвищу Шухер произошел пожар. В ночь на четверг, примерно в 04.00, в частном доме по адресу Всеволода Сибирцева 3/4, хозяева жилища заметили, что прихожая квартиры объята огнем. Жильцы уверены, что причина возгорания – поджог.

Выяснилось, что хозяева дома познакомились с молодым человеком на Набережной за несколько часов до пожара. Выпив по бутылке пива, жильцы пригласили нового знакомого в гости. Через несколько минут молодой человек вдруг засобирался домой. Он не стал ставить в известность о своих планах хозяев и выскользнул из дома. Спустя какое-то время в жилище стал проникать едкий запах гари.

Поняв, что квартира горит, жильцы стали спасать имущество. Пока Шухрат перебрасывал горящие вещи во двор, остальные бросились вдогонку за возможным поджигателем. Молодой человек увидел разгневанных друзей и попытался скрыться. Он запнулся о корни деревьев и упал на соседний участок прямо на будки сторожевых собак. Две обученные охранять дом кавказские овчарки набросились на незваного гостя. От тяжелых травм молодого человека спасла хозяйка животных. Она отогнала собак и привязала их.

Тем временем пожар достиг своего пика. Огнеборцы присвоили возгоранию 2-ю, повышенную, категорию сложности. Спасти здание удалось только на половину. Успели выгореть лестница, прихожая и крыша. Площадь пожара составила около 80 квадратных метров.

Талантливый художник Шухрат, зарабатывающий себе на жизнь чернильными рисунками на человеческом теле, а также аэрографией, получил ожоги рук. Кроме того, по признанию самого погорельца, огнем уничтожены очень дорогие краски и картины.

Подозреваемого в поджоге из кареты “скорой” поместили в милицейский УАЗ.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта