Новости Владивосток

Именитые повара дадут во Владивостоке мастер-классы

Во Владивостоке 7 и 8 сентября в рамках IV Приморского Кулинарного фестиваля будут проходить мастер-классы и школы. Для сотрудников ресторанов, кафе, баров и кофеен это отличная возможность повысить свой профессиональный уровень.

Благодаря бесплатным мастер-классам, рестораторы смогут получить высокопрофессиональных специалистов, не затратив средств на обучение сотрудников, а посетители – отведать уникальные блюда, о которых раньше они могли только мечтать.

Приглашенные специалисты поделятся уникальной информацией. Руководителем одной из школ станет известный московский шеф-повар Сергей Ерошенко. На профессиональной конференции от Гильдии шеф-поваров России он выступит вместе с председателем жюри IV Приморского Кулинарного фестиваля – Эрвином Петерсом, который стал заслуженным мастером не только в России, но и во всем мире, его заслуги отметил даже Буш-старший.

Бармен-легенда Сергей Грибков, удостоенный множества международных наград, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, проведет собственный мастер-класс. Это уникальная возможность для барменов со всего дальневосточного региона получить урок по раскрутке своего бара.

Впервые на фестивале будет работать школа Американских продуктов, но вести ее будет наш соотечественник - Александр Иванов, шеф-повар ресторана «Дель Мар».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта