Новости Владивосток

Танцевальная осень Владивостока откроется нетипичной вечеринкой

Нестандартная вечеринка «Dance from Above» ("Танец свыше") откроет осенний танцевальный сезон для всех любителей ночной жизни из Владивостока. Организаторы – W.A.Y.F.-Movement – сделали все возможное, чтобы возродить давно забытую атмосферу рэйва в первозданном виде. Единение музыки, танца и атмосферы – вот что такое Dance from Above. Выполнить сложную задачу владивостокским идеологам помогут специально приглашенные гости из Москвы – Тим Сводник и его проект Robot Rock Sound System. Диджеи из Владивостока поддержат его разнообразной музыкой – от транса и техно до брейкса и драм-н-бейса. Вечеринка пройдет 1 сентября в открытом море.

Тимофей Сводник, успевший побывать и джазовым пианистом, и создателем гида развлечений Afisha.ru, взял такое имя не случайно – по его мнению, «сводник» - это и есть диджей, только сводит он людей и музыку. За 30 с небольшим лет жизни Сводник успел организовать независимое клубное движение Чебурашек, взяв в символы известного сказочного и персонажа и искусно вплетя его в собственную идеологию. «Чебуран-движение» неоднократно отмечалось среди лучших вечеринок года.

С 2005 года Тим Сводник в рамках чебуран движения начал проводить "молчанки". На этих вечеринках в течение одного часа на танцполе запрещено разговаривать и вообще издавать какие-либо звуки. Тимофей активно гастролирует, записывает новые миксы, выпускает пластинки со своими проектами RRSS и «Дикие звезды». Он собирает миксы с учётом тональностей треков, неизменно планируя переходы между композициями в соответствии с гармоническими законами. Своднику принадлежит идея микса, закольцованного на самого себя (“Neverending Techno”, 2006), а также микса-сказки, где каждому треку соответствует часть текста собственного сочинения («Туда уходит лето», 2006).

18-киловаттный звук, шоу танцовщиц гоу-гоу, демонстрация искусства владения пои (огненное шоу), лучшие диджеи Владивостока и приведенный в полный порядок паром «Босфор Восточный», обещанные W.A.Y.F.-Movement, дают надежду на то, что вечеринка Dance from Above, станет крупным событием для того Владивостока, который не спит по ночам и знает, что рэйв – это не музыка, Детройт – не просто город, находящийся ныне при смерти, а фраза «We are your friends» (так расшифровывается название нового движения) может стать паролем.

На вечеринке выступят dj's:

23:00 - G.SUN (nu rave)
00:00 - AIIR (progressive/psy)
01:00 - ТИМ СВОДНИК (Москва) (tech, electro, electroclash)
"ROBOT-ROCK SOUNDSYSTEM" (Тим Сводник (микс, клавиши), Петр Миков (гитара) - свободная импровизация под диджейский сет)
03:00 - D.LAWRENCE (tech/progressive)
04:00 - IRA TIGRA (breaks)
05:00 - TRAFFIC (d’n’b)

Все справки по телефону: +7-902-488-2070

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта