Новости Владивосток

Названы победители 3-го этапа Чемпионата по картингу

3-й этап Чемпионата Дальнего Востока по картингу прошел во Владивостоке на картодроме «Змеинка» в субботу, 18 августа. В турнире приняли участие около 100 картингистов со всего Дальнего Востока – от Владивостока до Южно-Сахалинска.

Как сообщил VL.ru представитель оргкомитета соревнований Владимир Голованов, в командном зачете первое место заняла команда из Владивостока - «Босфор». Вторыми были картингисты из MG Racing Team (ресторан Mauro Gianvanni). Третьими в итоге стали спортсмены из Лесозаводска.

В самом мощном одиночном классе – Formula-T – места распределились следующим образом:
первым стал гонщик из MG Racing Team Евгений Барабанов, вторым – Артур Шульжицкий из команды «Гамма», «бронза» досталась Сергею Заикину из «Босфора».

В классе «Ротекс-Макс» победа досталась Николаю Шульжицкому. В классе «Интер-А Восток» первым пришел Антоний Труш (команда «Босфор»), «серебро» унес «ямаховец» Руслан Заяц из Юно-Сахалинска, замкнул тройку лидеров Максим Воронов из все того же владивостокского «Босфора». В подклассе «Интер-Восток Юниор» победителем стал Евгений Джубанов. В классе «Rocket» первым был Александр Хнаев из Лесозаводска.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта