Новости Владивосток

Во Владивостоке состоится глянцевая кинопремьера

23 августа во Владивостоке состоится премьера нового фильма Андрея Кончаловского «Глянец». Организаторы решили сделать из премьеры настоящий светский раут – в кинотеатре «Океан» пройдет глянцевое шоу, в холле будут организованы фотостудии, воспользовавшись которыми любой зритель сможет почувствовать себя в роли героя модного журнала. На премьеру приглашены самые статусные жители Владивостока.

Предпремьерная пресс-конференция начнется в 18:30. Не исключено, что в ней примет участие кто-то из актеров, задействованных в фильме. В 19:00 начинается глянцевое шоу в холле 2-го этажа. Красная «глянцевая» дорожка, ироничные дефиле, эпатажные гости ждут первых зрителей фильма. Холл кинотеатра превратится в 10 фотостудий, в которых любой зритель сможет почувствовать себя героем журнала. На премьере будет действовать дресс-код – классические костюмы и вечерние платья.

Сам фильм, первый показ которого состоялся на минувшем фестивале «Кинотавр», представляет собой очередную историю Золушки – девушки Гали из города Шахты, которая мечтает стать моделью. Вместо этого после приезда в Москву ей предстоит познакомиться с кутюрье Марком Шифером (Ефим Шифрин), который на очередном показе хочет вымазать своих моделей фекалиями, выряженным в кильт криэйтором явно «альтернативно ориентированных» замашек в исполнении Алексея Серебрякова, угольным олигархом (Александр Домогаров), который встретит ее словами «Трусы снимай» и главредшей журнала Beauty, озвучивающей основную мысль фильма: «Умные люди глянец не читают. Они его издают».

Сложно оценивать новое детище Кончаловского объективно – то ли это изысканный пиар «Coca-Cola», проходящей через всю ленту красной нитью, то ли нахальная издевка над перекормленной столицей, то ли плевок в лицо «совку», который рвется в центр, не представляя себе, чем это для него обернется. Пока ясно одно – перед нами не шедевр, а станет ли мероприятие сборищем поистине статусных личностей городского бомонда – увидим 23 августа в кинотеатре «Океан».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта